Festival Gastronômico Nordestino acontece no CTN de agosto a setembro

0
139
Foto de um acarajé, prato típico baiano

O primeiro Festival Gastronômico Nordestino de São Paulo acontecerá no CTN, durante quatro finais de semana, com entrada gratuita e pratos até R$ 10.

Acessibilidade: Este artigo possui links que abrem em outra aba, e uma versão em áudio que você pode acessar pelo player abaixo.

Ah! A gente sabe que está frio! Preparamos uma dica show de bola pra te ajudar a esquentar, com comidas típicas da região mais quente do país. Festival nordestino e muitas delicias regionais invadem São Paulo entre agosto e setembro. Ao todo serão quatro finais de semana com muito vatapá, acarajé, baião de dois e moqueca, pra você saborear um monte de pratos e um pouco da cultura da região nordeste do país.

Uma verdadeira viagem gastronômica, conduzida pelos chefs do CTN, Centro de Tradição Nordestina de São Paulo, proporcionando ao público uma experiência única de sabores e cores. Ah, tem muita cor no tempero! Dá só uma olhada nos pratos e já vá preparando um espaço no bucho. Tem salgado e tem doce.

Porções por R$ 10

  • Moqueca de Sururu
  • Caldeirada Maranhense
  • Arrumadinho
  • Vatapá
  • Escondidinho de Carne Seca
  • Paçoca
  • Baião de 2
  • Jabá com Jerimum
  • Sarapatel
  • Bobó de Camarão

Quitutes até R$ 10

  • Cocada cremosa
  • Pastel de carne seca com jerimum
  • Acarajé
  • Carne do Sol com Mandioca
  • Cuscuz de tapioca com coco
  • Sorvete de Cupuaçu
  • Espeto de carne de sol com queijo coalho acompanhado com farofa e vinagrete
  • Capeta Tradicional de Amendoim
  • Capeta Morango do Nordeste
  • Caldinho de Feijão
  • Caipirinha Cajueiro de Pinga Pitú

O primeiro Festival Gastronômico Nordestino acontecerá em São Paulo entre os dias 13 de agosto e 4 de setembro, sempre aos sábados e domingos. A feira estará aberta ao público entre as 12h e as 22h. A entrada é #váDeGraça e cada prato custa no máximo R$ 10.

Gostou deste artigo? Deixe um comentário!